南校区旅游学院举办魅力家乡秀活动

作者:南校区旅游学院(袁振堂 王璇)来源:泰山学院发布时间:2012-04-09浏览次数:364

4月7日,由南校区旅游学院主办的魅力家乡秀活动在图书馆礼堂举行, 150名学生参加了本次比赛。

十二支代表队在舞台上载歌载舞,竞相展现家乡最美的一面。舞蹈、话剧、武术、乐器等丰富的表演形式搏得观众阵阵喝彩。潍坊代表队展示的美丽风筝诠释了鸢都的魅力;青岛代表队的《三句半》表演尽显青岛人民的好客与豪爽;泰安代表队的《泰山颂》既展示了泰安深厚的文化底蕴,又凸显了泰山的大气磅礴;淄博代表队的《广告串烧》则表现了淄博的朝气蓬勃。最终,经过才艺表演和炫我家乡两个环节的激烈比拼,青岛和淄博代表队荣获一等奖。比赛在欢呼声中落下帷幕。