管理学院召开各专业学生座谈会

作者:管理学院来源:泰山学院发布时间:2012-04-11浏览次数:245

为贯彻落实学校“解放思想、更新观念、推进发展”大讨论活动,迎接教育部本科教学水平合格评估,管理学院近日分别召开了人力资源管理、公共事业管理、行政管理专业学生代表座谈会,共有50余名学生代表参加了座谈。管理学院主要领导、教研室主任、辅导员参加了会议。会上,该院领导介绍了管理学院的基本情况、办学理念,与会学生畅所欲言,就管理学院的人才培养方案、课程设置、教师教学情况、考研、就业等问题提出了自己的看法和建议。管理学院的领导和教师就学生提出的问题进行了详细的解答,表示将进一步加大整改措施,全面修订人才培养方案和课程大纲,强化课堂教学改革力度,加强实验和实训教学,努力提高学生的就业素质。