泰山学子电器维修志愿服务队成立暨启动仪式举行

作者:物理与电子工程学院(万萍)来源:泰山学院发布时间:2012-04-19浏览次数:202

4月17日下午,我校泰山学子电器维修志愿服务队成立暨启动仪式在7号学生公寓隆重举行。副院长于鸿远为服务队成立揭牌,对青年志愿者服务队的成立表示祝贺,并提出希望和要求。学工处和物理与电子工程学院相关负责人、各院系辅导员代表、学生代表共计60余人参加了启动仪式。

仪式上,物理与电子工程学院党总支负责人介绍了该服务队的基本情况并就加强团队建设、提高技能、乐于奉献、服从安排四方面谈了具体意见。

据悉,泰山学子电器维修志愿服务队是校团委领导下,物理与电子工程学院团总支指导下的大学生志愿服务组织。主要职责是在力所能及的范围内为我校学生宿舍提供电器维修、电脑软件、硬件维护维修等相关工作。