旅游学院创新优秀毕业生评选办法

作者:旅游学院(訾勇 陈显捷 张森)来源:泰山学院发布时间:2014-03-13浏览次数:59

近期,2014届优秀毕业生评选工作陆续展开。旅游学院根据本院情况,结合本院特色,创新优秀毕业生评选办法。

本次评选采取定性和定量相结合的办法,量化毕业生考核指标,在所有考核指标上能量化的进行合理量化,将班级民主测评、综合测评排序、班主任打分、日常表现、获奖情况进行量化综合,定性定量测评。该测评方法在毕业生中反应良好。

据悉,该院将在今后的各项学生管理工作中构建量化测评体系,结合专业特色,在形成的个人综合测评量化的基础上,将今后的各项评先树优、推优入党、国家奖助学金的评定进行量化测评,创设公平、公正、公开的良好学生工作氛围。