美术学院墙绘志愿者服务队持续助力新农村建设

作者:美术学院(李飒)来源:泰山学院发布时间:2014-03-18浏览次数:125

自3月份开学,美术学院墙绘青年志愿者服务队就承接上学期的助力新农村建设活动,又走进岱岳区祝阳镇,美化山村,宣传文化,展现出泰山学子的风采。
    志愿者们在祝阳镇各个乡村的街道里进行墙面彩绘,创作形式多样,色彩丰富,多为村民们喜闻乐见的形式。在志愿者们的认真绘制下,一幅幅墙绘作品呈现在大家面前,成为村庄里一条亮丽的风景线。

美术学院墙绘志愿者服务队自成立以来积极奉献社会,已形成品牌服务,他们以其独特专业的方式传播文化,宣传助力城市和新农村建设,既美化了环境,传播了文化,又培养了自己的社会责任感,展现了我校大学生乐观向上的精神风貌,获得校内外一致赞扬。