教师教育学院举办“走下网络,走出宿舍,走进操场”春季运动会选拔活动

作者:教师教育学院 (李冉冉 杨涛)来源:泰山学院发布时间:2014-03-19浏览次数:58

为了响应团中央《关于广泛开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》,激发学生参与体育锻炼的积极性,进一步丰富校园文化生活,3月18日下午,教师教育学院在南校区体育场举办春季运动会选拔活动,两百余名学生参加。
    选拔开始前,该院团总支负责人做了积极动员,希望同学们通过运动会这个展示学院风采和个人魅力的契机,锻炼意志力,培养信心,运动并快乐着。同学们情绪高涨,对每个体育项目都跃跃欲试,经过激烈的比拼,初步选拔出了五十余名运动员。

据悉,该院下一步将每周开展一次集体训练,带动同学们继续开展“走下网络,走出宿舍,走进操场”课外体育锻炼活动。