南校区“我爱我家”第一届宿舍文化艺术节开幕

作者:南校区团总支(杜建全 袁振堂 刘陶然)来源:泰山学院发布时间:2014-04-01浏览次数:54

3月27日,学工处(团委)举办的“我爱我家”南校区第一届宿舍文化艺术节在图书馆东门前小广场隆重开幕,南校区各二级学院有40个宿舍共240余人参与活动。

在活动现场,艺术节的第一场活动“六人七足”绑腿跑活动在激烈的呐喊声中拉开帷幕,只见各宿舍成员在发令枪响后,团结一致,密切配合,统一口号,争先恐后,到达终点,同学们在活动中见证了团结的重要性,也在活动中收获了快乐,收获了友谊。

据悉,“六人七足”绑腿跑活动是南校区第一届宿舍文化艺术节首项活动,艺术节的开幕也预示着一系列丰富多彩的活动即将开展,学工处(团委)旨在通过此次宿舍文化艺术节增强舍友们团结、友爱、互助的情谊,协调同学关系,构建文明宿舍,和谐宿舍。