美术学院举行班主任与朋辈导师见面交流会

作者:美术学院(李飒)来源:泰山学院发布时间:2014-04-01浏览次数:150

为更好的开展朋辈导师计划(PMS)工作室工作,促进学校、学院与学生之间的沟通,加强班集体建设,美术学院于4月1日下午召开班主任、朋辈导师见面交流会,共同深入探讨班级管理工作。

会议主要围绕班级日常管理途径展开,朋辈导师们积极听取班主任工作意见,认真学习班主任班级管理方法,并大胆提出个人工作设想,然后与班主任老师做深入交流。随后,朋辈导师与班主任一起走进班级,介绍自己并熟悉学生,与班主任老师共同召开主题班会,布置清明假期放假及安全工作,均以积极饱满的热情投入到工作之中。

本次见面交流会的召开,预示着工作室工作的全面展开,工作室的成立已在全院上下获得一致赞同,第一批朋辈导师也已与其负责的班级完成了深入对接,大家均表示会认真履行工作室工作职责,带好头,服好务,积极为学院发展贡献己力。