信息科学技术学院学生干部培训班开班

作者:信息科学技术学院(姜焕伟 刘志浩 杨公学)来源:泰山学院发布时间:2014-04-02浏览次数:42

4月1日下午,信息科学技术学院学生干部培训班开班,第一期讲座邀我校党委宣传部负责同志主讲。该院党总支负责人、辅导员及全体学生干部、部分学生代表参加了培训。

讲座就如何写好新闻进行了深入地讲解,重点介绍了新闻消息的构成、特征、种类和常见消息写作等内容。主讲人在介绍如何利用新媒体加强宣传的同时,提醒大家要注意互联网安全,提高安全防范意识,要做到文明用网,诚信上网, “不传谣,不信谣,不制谣”。

本次讲座讲解详细,目的明确,针对性强,对加强宣传工作,培养学生人文素养起到了良好的作用。