物理与电子工程学院祭扫泰山革命烈士陵园

作者:物理与电子工程学院(原峰)来源:泰山学院发布时间:2014-04-03浏览次数:60

4月3日上午,怀着对革命先烈的深切缅怀之情,物理与电子工程学院组织二十余名党员、学生代表到泰山革命烈士陵园祭扫了在我国民主革命斗争和人民革命事业中牺牲的先烈。

此次活动是物理与电子工程学院积极贯彻落实党的社会主义核心价值观、提高党、团组织先进性和感召力的一项重要活动,是我院对学生加强爱国主义、集体主义和革命传统教育,激发他们热爱祖国、热爱家乡的美好感情,培养他们“吃苦在先,享乐在后”的奉献精神,加深对党与人民的崇敬与热爱之情。

祭扫仪式共分5项议程:默哀,学生代表敬献花篮,重温入党誓词,进入陵园祭扫,参观革命史展览馆。