商学院学生干部培训圆满结束

作者:商学院(刘晓倩 李鹏飞)来源:泰山学院发布时间:2014-04-11浏览次数:101

4月10日,商学院学生会全体干部在该院辅导员的带领下赴化学化工学院开展学习考察活动,就如何做好工作进行了认真的交流和探讨。此举也标志着为期一个多月的学生干部培训圆满结束。
    据悉,为了进一步增强学生干部的全局意识、服务意识、责任意识、效率意识、创新意识,强化学生干部的凝聚力、战斗力,提高学生干部的整体素养,推进商学院德育工作、学生工作的深入开展,商学院自3月6日起举办了此次学生干部培训活动。期间,商学院邀请了化学化工学院、机械与工程学院、教师教育学院、旅游学院等二级学院的团总支书记分别做了不同内容的专题报告,就学生干部的素质要求、学生工作的内容和方法、学生工作的创新与发展等进行了针对性的指导。参与培训的学生干部分组进行了交流和探讨,畅谈了学习体会,撰写了学习报告,他们一致表示,通过聆听讲座和交流学习,明白了学生干部担负的责任和使命,掌握了科学的工作方法,要进一步严格工作作风,勤勤恳恳的做好表率,在实际工作中不断提高自身的素质,锤炼的工作能力,塑造优良的品行,扎扎实实地推进商学院学生管理工作,开创学生工作的新局面。