机械与工程学院召开人才培养培养模式改革交流会

作者:机械与工程学院(彭观明)来源:泰山学院发布时间:2014-04-11浏览次数:49

4月8日下午,机械与工程学院在职训楼召开人才培养模式改革交流会,该院全体教职工参加了交流会。

交流会上,机械与工程学院的机械设计制造及其自动化、土木工程、工业设计三个专业教研室主任,分别在前期教研室充分讨论的基础上,紧紧围绕各专业人才培养模式改革、课程体系与课程内容改革、综合能力培养、工程意识培养等内容进行了交流汇报,并就下一步人才培养方案修定的思路与改革设想同与会的各位专业老师进行了充分交流。最后,教学负责人就下一步人才培养模式改革的基本原则与基本思路谈了具体的意见。

据悉,此次交流会的召开是该院落实学校”深化改革年”重点工作的具体举措,为下一步响应学校人才培养模式改革奠定了良好的基础。