文学与传媒学院在岱岳区汶口镇一中建立教育实习基地

作者:文学与传媒学院来源:泰山学院发布时间:2014-04-12浏览次数:79

4月11日上午,文学与传媒学院与岱岳区汶口镇一中建立教育实习基地签约暨揭牌仪式在汶口镇一中会议室隆重举行。文学与传媒学院全体班子成员、岱岳区汶口镇教办负责人、汶口镇一中校班子成员及实习学生出席仪式。仪式上,文学与传媒学院院长刘欣、岱岳区汶口镇一中校长分别致辞。之后,双方签署实习基地协议书并为实习基地揭牌。

通过在汶口镇一中建立实习基地,本着优势互补,互利双赢的原则,可以有效地开展中学语文教学教法方面的研究和交流,并为文学与传媒学院学生提供教育实习的机会,使学生的课堂理论学习与教学实践紧密结合,进一步推进文学与传媒学院的教学改革,提高人才培养质量。实习基地揭牌仪式结束后,文学与传媒学院班子成员到泰安三中看望并慰问了正在实习的学生。