教师教育学院举行运动会动员大会

作者:教师教育学院(冉冉)来源:泰山学院发布时间:2014-04-15浏览次数:84

4月14日晚,教师教育学院在南校区A301教室举行运动会动员大会,全体运动员和主要学生干部参加,该院团总支负责人出席。

会上,团总支负责人指出,运动会是同学们展示自我、赢得喝彩的舞台,是体验成功、积累信心的时机,是享受快乐、加深友谊的“节日”。同时强调指出,大家在刻苦训练、精心准备、全力发挥的同时,要遵守规则、注意安全。最后预祝大家取得好成绩。院学生会主席、运动员代表也分别进行了动员。

同学们纷纷表示,听取了老师和学长的发言后,倍受鼓舞,对运动会有了更深的认识,增强了训练的动力,将以更积极的心态备战运动会。