作者:化学化工学院(张娟)来源:泰山学院发布时间:2014-06-12浏览次数:65

为进一步加强毕业生工作,激发毕业生的感恩之情,6月11日,化学化工学院举行“学弟学妹,我想对你说”腾讯微博话题讨论活动。

本次话题讨论主要包括言师恩、话母校、谈经验、展未来四个方面的内容,时间历时两周,旨在通过新媒体平台让毕业生在总结四年大学生活的同时,抒发自己对老师的感激之情,对母校眷恋和对学弟学妹的期望之情。

活动伊始,就得到了广大学生的积极响应,有低年级学生迷茫中的寻径探路,有毕业生积淀四年的宝贵经验,学生们各抒己见,在线微博成为联系新老生、抒发情感、凝聚力量的良好平台。