文学与传媒学院积极开展“安全文明教育月”活动

作者:文学与传媒学院来源:泰山学院发布时间:2014-10-28浏览次数:67

10月24日下午,文学与传媒学院“安全文明教育月”活动在文A教学楼启动。学院党总支负责人、辅导员、全体班主任、各年级同学代表参加了启动仪式。

随着我校“安全文明教育月”活动的开展,文学与传媒学院高度重视,积极响应。紧紧围绕“平安校园,和谐校园”建设,全面做好安全文明教育工作。学院通过召开主题班会,观看安全教育视频,向同学们普及安全教育知识。并通过宣传栏、电子屏等媒介加大安全教育的宣传力度。同时,学院还加大了对学生公寓的安全检查和各类安全隐患的排查力度。

本次活动不仅普及了安全文明教育知识,使同学们深刻认识到安全工作的重要性,提高了同学们的安全防范意识,还为该院各项工作的顺利开展提供了保障。