商学院班主任开展学生宿舍安全卫生走访活动

作者:商学院(燕婷婷 刘中泰 林晓东)来源:泰山学院发布时间:2014-10-30浏览次数:235

10月28日,商学院全体班主任在该院党总支负责人的带领下,分赴校本部全体学生宿舍开展安全卫生走访活动。

商学院各班班主任走进本班学生所在宿舍,就宿舍安全卫生状况进行了认真详细的检查,就存在的安全隐患和个别宿舍不卫生、不文明现象与广大学生进行了交流与提醒。走访中,班主任要求广大学生要强化安全意识,时时刻刻提醒自己与本宿舍同学注意用电、用水和防火安全;要认真打扫宿舍公共卫生,养成卫生文明习惯,积极创建文明整洁和谐的优良环境;不要沉溺于网络,要走进操场、走进自习室,强化学习和身体锻炼。

活动中,各班主任还就学生关心的其它问题进行了交流和指导。