旅游学院第六届“我最喜爱的心理情景剧”大赛圆满落幕

作者:旅游学院来源:泰山学院发布时间:2014-11-03浏览次数:51

11月1日,旅游学院第六届“我最喜爱的心理情景剧”大赛在泰山学院南校区图书馆举办。泰安市朝阳培训学校有关负责人、学院党总支负责人、相关专业老师、辅导员、各院系学生会主席及学生代表共200余人参与此次比赛。

此次活动以“梦想前行,青春正能量 自觉践行社会主义核心价值观”为主题,所有节目均由学生自编自导自演,充分展现了当代大学生的青春风采,传播了正能量。大赛目的在于让同学懂得坚持梦想,勇于挑战自我,自觉践行社会主义核心价值观。故事新编幽默与感动并存,每一节目均有深刻的教育意义,博得嘉宾和评委的一致好评。

此次大赛共有12个院系17支代表队伍参赛,经过激烈的角逐和比拼,最终《追梦西游》获得一等奖,《蜕变》和《新版刺秦》获得二等奖,《青春就是成长》、《唱得响亮》、《心灵的净化》和《天下无双》获得三等奖,《心灵的净化》获得优秀剧本奖,《追梦西游》剧组成员获得优秀演员奖。