外国语学院第七届精英杯女篮比赛开幕

作者:外国语学院(孙立军 张珊珊)来源:泰山学院发布时间:2014-11-04浏览次数:104

10月31日下午,外国语学院在南校区篮球场举办了泰山学院第十三届金秋体育节精品项目之第七届“精英杯”女子篮球赛的开幕式。校团委南校区负责人,外国语学院党总支负责人,部分二级学院的团总支老师及所有10支参赛队出席了开幕式现场。

开幕式首先是校团委学工处负责人宣布开幕式开始,接着外国语学院带来了一段富有活力的啦啦操,为开幕式掀起了一阵高潮;之后便是运动员代表和裁判员代表宣誓;最后,十佳歌手参赛选手给我们带来了一曲《最美的太阳》,为开幕式现场再度掀起了一阵高潮。随后文学与传媒学院和管理学院、教师教育学院和外国语学院、经济学院和历史与社会发展学院展开了小组赛的第一场比赛。队员面对强劲对手,不惧艰难,迎难而上,他们精彩的表现得到了观众热烈的掌声。场外的助威、呐喊声让在场同学感受到比赛的激烈。

据悉,本次篮球赛的运动员们将发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的优良传统和高尚风格,赛出风格、赛出水平,对于我校女篮水平的提高起到了很好的推动作用。