文学与传媒学院光影艺术社举办光影首映活动

作者:文学与传媒学院来源:泰山学院发布时间:2014-11-11浏览次数:141

11月8日晚,文学与传媒学院光影艺术社在泰山学院南校区综合楼A308举办了“一周社团秀——光影剧场之‘光影首映’”。光影艺术社社长、部长和骨干们均参加了此次活动,活动还邀请了12级广播电视编导专业的两名同学作为讲解嘉宾。

本次活动给观众们放映了光影社拍摄制作的微电影,两位嘉宾给观众们讲述了拍摄微电影的理念及感悟,同时与观众进行了互动游戏、歌唱等,现场气氛热烈,观众们热情高涨。

据悉,此次活动不仅为同学们带来了丰富多彩的微电影,增加了同学们对微电影的理解,而且还进一步加深了同学们对微电影的兴趣。光影艺术社一直以专业性和艺术性相结合,带给了同学们多彩的活动,丰富了同学们的课余生活,为学校的校园文化生活增添了生机与活力。