【泰安日报】泰山学院获山东省高校思政课改革招标项目

作者:来源:泰山学院发布时间:2015-01-08浏览次数:76

本报12月28日讯(记者 宋凯)近日,山东省委高校工委公布了全省高校思想政治理论课改革招标项目立项名单,泰山学院申报的《思想政治理论课项目化实践教学的探索与实践》获得了专家评委的高度认可,得以立项。

专家组认为,泰山学院申报项目选题新颖,工作基础扎实,工作思路清晰,可操作性强,工作措施得力,预期成果可行,具有重要的现实价值。

据了解,全省高校思想政治理论课改革项目招标工作,是省委高校工委为贯彻落实省委宣传部、省委高校工委、省教育厅《关于深入推进全省高校思想政治理论课建设的若干意见》,调动广大教师参与思想政治理论课改革的积极性,提高我省高校思想政治理论课的针对性实效性而开展的申报立项建设工作。