物理与电子工程学院召开期末诚信考试动员大会

作者:物理与电子工程学院(朱 梅)来源:泰山学院发布时间:2015-07-01浏览次数:87

630日下午,物理与电子工程学院面向全院考生召开期末考试动员会。会议在国际交流中心和2号综合楼分四个会场同时举行。该院所有同学及班主任参加会议。

会上,物理与电子工程学院主要负责人带领大家共同学习了《泰山学院考场规则》和《泰山学院学生考试违纪作弊处理规定》,着重强调了严肃考风考纪等问题。该院主要负责人指出,考试是对同学们所学知识掌握情况的一种检测,诚信考试是真诚做人的体现,是学生的基本行为规范,是大学生应具备的品格素养。同学们要抓住最后两周的时间认真复习,积极备考,严守考纪,杜绝作弊。会后,所有考生以班级为单位签订了考试承诺书。

另悉,会前学院党政班子专门召开联席会议研究安排了期末考试工作。本周例会上对教师出题、监考、阅卷、成绩录入等工作提出了具体明确的要求。