历史与社会发展学院举办“三严三实”教育专题学习活动

作者:历史与社会发展学院来源:泰山学院发布时间:2015-07-01浏览次数:54

近日,历史与社会发展学院院长郭华、党总支书记吴兆忠分别为全体教职工和学生党员作了题为《践行“三严三实”,努力打造团结向上、富有战斗力的坚强集体》、《践行“三严三实”,大学生党员负有义不容辞的责任》的“三严三实”专题教育党课。

党课中,郭华同志要求全体教职工:一要增强大局意识;二要强化组织纪律观念;三要苦练内功,加强个人修养。凡事学会换位思考,遇事学会敞开心扉,谋事做到踏实严谨。号召全体教职工要团结一致、共同努力、加强合作,为促进学院谋取更大的发展做出应有的贡献。

学生党员认真学习了习总书记的两篇讲话稿《在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想》和《青年要自觉践行社会主义核心价值观》,深刻理解了青年与实现中国梦和践行社会主义核心价值观的关系,明确了肩负的责任。吴兆忠要求学生党员刻苦学习,大胆创新,加强党性修养,真干事、会干事、干成事,时刻以高标准、严要求来约束自己,做出表率。最后,勉励学生党员积极争做“心中有党,坚定信念;心中有民,服务人民;心中有责,敢于担当;心中有戒,严守规矩”的“四有”新人。