管理学院举办“三严三实”专题教育活动

作者:管理学院来源:泰山学院发布时间:2015-07-01浏览次数:93

在中国共产党建党94周年前夕,管理学院举办“三严三实”专题教育活动,院长张立柱和党总支书记李明言分别给全体教职工党员作了题为《落实“三严三实要求,做一名合格的共产党员》、《自觉践行“三严三实”要求,推动管理学院各项工作再上新水平》的党课。

张立柱结合入党30年来的自身成长经历,就如何贯彻落实“三严三实”要求谈了体会和感受,他要求全体党员从自身做起,从一点一滴小事做起,不折不扣地坚决贯彻落实“三严三实”要求,做一名合格的共产党员。李明言从“三严三实”出台的前后脉络,讲述了三严三实的内涵、实质、意义;对照“三严三实的要求,查找了管理学院在思想和作风建设上的不严不实问题,号召全体党员立足校院实际,以从严从实的作风开展好专题教育活动。