信息科学技术学院举办“一杯水 一份情”活动

作者:信息科学技术学院来源:泰山学院发布时间:2015-07-03浏览次数:49

近日,在团总支的组织号召下信息科术学院各班级参与到“一杯水情”的活中,在课间为奉上一杯水,表达对辛苦劳动诚挚

入夏季后,气温骤,任师讲程愈加辛苦,感口干舌燥。象在信息科术学工作群中被提出,很快得到生干部的注,同学们一致认为每天站在台授,吸着粉沫子,着唾沫星子,工作付出太多。我能做点什很快成大家注的焦点。倒一杯水,一建提出就成大家的共团总支向所有班级发一杯师带去炎夏的一丝清凉。同学们纷纷,有的宿舍提,有的到公室倒水,献给辛勤的丁。

展,搭建了生交流的新梁,让师生之情在信息科术学院愈发浓郁。不少生表示一杯水平淡无奇,端师时心情是激的,看到老的笑容感到水又是不常的。