旅游学院召开学风建设暨考风考纪教育动员大会

作者:旅游学院来源:泰山学院发布时间:2015-07-06浏览次数:51

73日,旅游学院分别于校本部和南校区召开学风建设暨考风考纪教育动员大会,该院负责人、辅导员、班主任以及全体学生参加。

会上,旅游学院主要负责人做了考风考纪教育动员讲话,着重强调了学风建设及严肃考风考纪的重要性,以不能按期毕业和被取消学士学位的毕业生为例,要求在校生同学要以此为鉴,加强个人学业规划,扎实学习,诚信考试,争取取得优异成绩。

随后,教师代表和学生代表分别就文明监考、诚信应考作了表态发言;最后,学院主要领导与各班主要干部签订考风考纪责任状,引导学生认真复习、积极备考。会后,各班在班主任的主持下召开了“树立优良学风  加强考风考纪”的主题班会,每一名同学都签订了诚信考试承诺书,接受了一次严肃的考风考纪教育。