经济学院传达贯彻学校党委会议精神和教学工作会议精神

作者:经济学院来源:泰山学院发布时间:2015-07-17浏览次数:58

717日下午,经济学院党总支书记、院长马学泰主持召开全体教职工会议,传达学习学校党委会议精神及教学工作会议精神。

会议首先传达学习了715日召开的学校党委会议精神,并就贯彻学校党委会议精神提出了两点要求:一是切实把思想和行动统一到学校工作部署上来;二是全体教职工要积极配合学校做好工作;三是党员干部要严以律已,敢当责任,提升执行力,尽心尽责做好工作。

会议传达学习了716日召开的学校教学工作会议精神,明确提出了今后的工作方向和具体要求。会议强调,全院教职工要始终坚持全员育人的理念,以人才培养为根本,以教学为中心,紧密围绕会议主题,结合各自的工作,认真学习,深入思考,找准差距,找准奋进方向,以饱满的热情、务实的作风、扎实的态度投入到各项工作中,踏踏实实在教育教学工作中做出成绩,不断提高人才培养质量。

会议还简要总结了上学期学院工作基本情况、期末考试工作情况、学校教学督导员听课反馈情况等,并就做好考试成绩的录入、做好考试作弊学生的教育引导、做好人才培养方案的修订、做好十三五规划的编制以及假期的其他相关工作等方面,做出了安排和部署。