文学与传媒学院组织学生党员赴徂徕山开展暑期社会实践

作者:文学与传媒学院来源:泰山学院发布时间:2015-07-17浏览次数:58

715日,文学与传媒学院党总支负责人、团总支老师、学生党员共计20余人来到徂徕山,开展“缅怀革命烈士、重温革命历史”暑期社会实践活动。

实践团成员在抗日武装起义纪念碑前集体宣誓,重温入党誓词,并为逝去的革命烈士们敬献了花篮,表达了对革命烈士的敬仰。活动中,党员们向纪念碑敬献了花圈,在烈士墓碑前默哀、鞠躬;新的预备党员面对鲜红的党旗在进行了庄严的入党宣誓,新老党员们诵读了纪念碑文,聆听徂徕山地区烈士保家卫国,不怕牺牲的英雄故事。新老党员纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的优良品质和革命传统,坚定正确的理想信念,做一名合格的中国共产党党员。并表示会以革命前辈为榜样,好好学习,奋发图强,积极践行社会主义核心价值观,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。