我校举行2015年秋季田径运动会

作者:党委宣传部(张秀英 ) 摄 影:陈 涛来源:泰山学院发布时间:2015-10-30浏览次数:115

1030日,我校在南校区田径场举行2015年秋季田径运动会。校领导王雷亭、于鸿远及各部门、单位主要负责人出席活动并在主席台就座。党委办公室(院长办公室)主要负责人主持活动。

开幕式上,伴着嘹亮的《运动员进行曲》,运动健儿们在国旗队、仪仗队的引领下迈着矫健的步伐,以昂扬向上的精神风貌依次通过主席台,接受校领导的检阅。

副院长王雷亭致开幕辞。他代表学校对运动会的顺利召开表示热烈祝贺。他希望全体运动员,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥运精神,遵守比赛规则,服从裁判,赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员和工作人员,坚持公开、公正、公平的原则,恪尽职守,确保各项竞赛的顺利进行;希望全体师生员工,服从大会统一管理,自觉遵守大会纪律,弘扬文明新风,争做文明观众。

副院长于鸿远致闭幕辞。他代表学校向取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺。他说,本届运动会是一次团结奋进的盛会,是一次和谐圆满的盛会。他希望广大师生,进一步继承和发扬这种自强不息、永不言弃的体育精神,并把这种精神带到今后的工作、学习和生活中去,在运动中强身健体,在生活中互帮互助,在工作中认真敬业,在学业上开拓进取,共同为泰山学院增光添彩!

裁判员代表董勤峰、运动员代表牛玉蕾分别向大会宣誓,表示要奋勇争先,再创佳绩,热情服务、公正裁判。在全国排舞大赛中获奖的师生进行了展演。

本届运动会有650多名同学在18个比赛项目中展开激烈角逐。最终,美术学院、物理与电子工程学院、信息科学技术学院、经济学院、文学与传媒学院、商学院、机械与电子工程学院、教师教育学院获得本届运动会学生团体总分前八名;文学与传媒学院、教师教育学院、数学与统计学院、生物与酿酒工程学院、思想政治教育学院、美术学院、信息科学技术学院、经济学院获得“体育道德风尚”奖。