学校召开政协委员座谈会

作者:宣传部来源:泰山学院发布时间:2016-01-14浏览次数:139

113下午,学校政协委员座谈会在行政楼第二会议室召开。党委副书记李玉洋出席座谈会。座谈会由宣传统战部主要负责人主持。

座谈会上,政协委员围绕履职情况、提案情况、工作开展过程中遇到的问题和建议等畅谈了履职心得,并结合自身工作经历,就如何提出高质量提案、更好发挥委员作用进行充分交流。一致表示,学校党委始终高度重视统战工作,全力为委员履职尽责提供服务和保障。作为政协委员一定要积极履职尽责,广泛听取群众心声,反映校情民声,不辱使命,不负重托,切实履行好政协委员政治协商、民主监督、参政议政的职责。

在认真听取委员们的发言后,李玉洋说,多年来,学校的政协委员充分利用政协参政议政的平台,在政协会议和社会活动中,发挥自身的专业优势,积极建言献策,切实履行委员的社会职责,宣传和展示了泰山学院的良好形象,也为学校发展赢得了良好的声誉。他指出,政协会议即将召开,希望委员们一要以高度的责任感和担当精神,严肃认真地参加政协会议;二要在围绕中心、贴近大局、关注民生、反映民声、可操作性上下功夫,提出既切合实际又有说服力的高质量的建议和提案;三要在政协会议上发出泰山学院的声音,宣传学校办学的巨大成就,宣传学校对泰安市经济社会发展所做的贡献,客观反映学校发展中需要地方帮助解决的问题,争取泰安市委、市政府给予泰山学院发展更多的关心支持。并要求学校党委宣传统战部要为委员的参政议政做好服务工作。