党委副书记李玉洋看望慰问我校驻村“第一书记”

作者:第一书记工作组(孙衍国)来源:泰山学院发布时间:2016-01-21浏览次数:232

120上午,党委副书记李玉洋代表学校党委到东平县沙河站镇我校“第一书记”帮包村看望慰问驻村“第一书记”。

李玉洋实地查看了驻村“第一书记”工作、生活场所,实地参观考察了驻村“第一书记”大棚蔬菜种植项目,并认真听取了我校驻村“第一书记”入村一年来工作情况的汇报。李玉洋充分肯定了驻村“第一书记”一年来的工作。代表学校党委对当地各级党委、政府对驻村“第一书记”工作上的支持和生活上的关心、爱护表示感谢。李玉洋表示,学校党委认真贯彻中央扶贫工作精神,高度重视帮包村扶贫工作,希望“第一书记”今后进一步发挥学校人才资源和学科优势,加强和当地党委、政府的合作,为贫困村人口脱贫、集体增收,全面实现小康社会做出积极贡献。

东平县副县长张立国、沙河站镇党委书记王成元及学校宣传(统战)部有关同志一起参加活动。