东平县委书记赵德健一行来校走访交流

作者:党委宣传(统战)部(陈涛)来源:泰山学院发布时间:2016-01-25浏览次数:226

125日上午,东平县委书记、县人大常委会主任赵德建一行三人来我校走访交流。副院长于鸿远在接待室会见了客人。

于鸿远代表学校党委、行政对赵德健一行来我校走访表示欢迎,对东平县委县政府及帮包村两委班子对我校派驻“第一书记”的关心和帮助表示衷心感谢。于鸿远表示,学校将发挥学校特色优势,不断加大帮扶力度,为“第一书记”开展工作提供有力支持,增强服务地方的能力,为服务地方经济建设和社会发展做出更大的贡献。
    赵德健代表东平县委、县政府向学校在选派“第一书记”抓党建促脱贫工作方面给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了东平县近年的发展情况、“第一书记”抓党建促脱贫工作进度和成绩,对我校“第一书记”为促进帮包村社会经济建设,积极的工作态度和吃苦耐劳的工作作风,提出了赞赏和表扬。赵德健表示,在泰山学院的支持和帮助下,东平县的教育提升计划得到了显著的成绩,下一步县委县政府将继续依托泰山学院省级教师教育基地资源,针对偏远、贫困地区教师,分批、分阶段地进行业务培训,以进一步提升乡镇中小学教师的教学专业水平。

双方互致节日祝福,并表示将进一步加强合作,实现校地共同发展。

党委办公室(院长办公室)、党委组织部主要负责人及我校派驻“第一书记”参加会见。