我校组织开展走访慰问贫困生活动

作者:学生工作处来源:泰山学院发布时间:2016-01-29浏览次数:197

近日,副院长于鸿远带领学工处及相关二级学院的主要负责人和部分辅导员等20余人,组成4支走访慰问小组,开展了走访慰问贫困生活动。

慰问小组先后来到了岱岳区徂徕镇和范镇,看望经济学院和机械与工程学院的特困学生,并将慰问金和御寒衣物送到学生的手中。于鸿远详细询问了同学们的家庭生活、经济状况和面临的困难等情况,鼓励他们要正视当前的困难,自立坚强、积极向上,早日成才,回报父母和社会,并代表学校祝福他们新春快乐.

慰问小组还走访了信息科学技术学院、美术学院和数学与统计学院的特困学生,表达了学校对他们的新春问候和关爱之情。

本次走访活动为学校和学生家长之间搭建了沟通交流的良好平台,在物质和精神上给予学生很大的帮助和鼓舞。