我校敦聘山东省高校思想政治理论课特聘教授梅长冬为兼职教授

作者:宣传部来源:泰山学院发布时间:2016-03-04浏览次数:1019

34日上午,我校敦聘山东省高校思想政治理论课特聘教授梅长冬为兼职教授仪式在接待室举行。党委书记王庆功为梅长冬颁发兼职教授聘书。

仪式结束后,梅教授为全体科级以上干部作题为“向党看齐  ,追求卓越”的辅导报告。

党办院办、组织部、思想政治教育学院主要负责人参加仪式。

梅长冬,泰安市委党校副校长,山东省首批高校思想政治理论课特聘教授。长期致力于马克思主义理论学习、研究和宣传工作,先后在《中共党史研究》、中央党校《学习时报》、《大众日报》等中央和省级学术杂志和报刊发表各种理论文章40余篇。主编《中国特色社会主义理论体系学习读本》、《基层领导干部基础知识手册》、《强市名城战略研究与实践》(执行主编)等。