美术学院举办“六有”学生干部培训班

作者:美术学院来源:泰山学院发布时间:2016-03-08浏览次数:92

为了进一步加强学生干部队伍建设,不断完善学生组织运行机制,提高学生干部综合素质,加快学习型组织建设,34日至7日,美术学院特举办“六有”学生干部培训班,旨在培育学生干部具备“心中有爱、肩上有担、胸中有志、目中有人,腹中有墨、手中有艺”的综合素质。

培训班得到学院领导大力支持,学院全体学工人员结合主题分别从学生干部自身综合素质能力建设、理论知识学习、安全预警意识提升以及勇于担当和奉献讲起,同时安排刚刚在学校结束学生干部培训的同学将学习成果在全院进行宣讲推广,最后结合交流讨论、座谈会和素质拓展进行了系统而又全面的素质能力提升培训,为今后有效开展各项学生工作打下了坚实基础。