机械与工程学院开展“叫醒梦想”晨读晨练活动

作者:机械与工程学院来源:泰山学院发布时间:2016-03-18浏览次数:66

为帮助同学们养成良好的生活作息习惯,增强学习积极性,314日清晨起,机械与工程学院开展“叫醒梦想”晨读晨练系列活动。该院14级、15级全体同学参与其中。

“一年之计在于春,一日之计在于晨,早起的同学们签到后,或参与晨读,或参与晨练。2号综合楼三间晨读教室几乎座无虚席,晨读书声朗朗;操场上寒风凛冽,同学们晨练的步伐却铿锵有力。作为本学期优良班风创建活动的重要组成部分,在本次活动开展前,该院团总支在各班级进行广泛宣传动员。此外,为进一步确保晨读晨练工作落实到位,该院还专门成立了晨读晨练工作领导小组,在监督活动开展情况的同时,还将于学期末对各班的承办效果进行评比,对于效果显著、成绩突出的班级以及积极参与的学生个人,给予表彰及奖励。