党委副书记李玉洋到联系单位调研指导工作

作者:宣传部来源:泰山学院发布时间:2016-03-24浏览次数:76

324上午,校党委副书记李玉洋到机械与工程学院开展工作调研。党委办公室(院长办公室)、宣传部有关人员参加了调研。

机械与工程学院负责人就学风教风建设的现状、存在的问题以及近期开展的相关工作作了汇报。李玉洋肯定了机械与工程学院在学风教风建设上所作出的努力,分析了影响学风教风的因素,并从抓考风促学风、抓教风带学风等方面对加强学风教风建设提出了具体的要求。他指出,中央决定今年在全体党员中开展“两学一做”学习教育,机械与工程学院要在“两学一做”学习教育中走在前列,先学一步,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真落实中央决策部署和学校党委要求,主动适应新常态,以工作的新成效服务学校事业的新发展。