美术学院组织学生前往企业参观学习

作者:美术学院来源:泰山学院发布时间:2016-03-30浏览次数:83

30日下午,为了更了解企业和就业方向,美术学院视觉传达专业部分同学在辅导员老师的带领下前往山东综艺联创包装股份有限公司进行参观学习。

山东综艺联创包装股份有限公司是一家集设计创意、技术研发、生产销售为一体的包装印刷企业,拥有世界最先进的包装印刷设备,公司现已上市。企业负责人首先通过座谈会为同学们介绍了公司发展历史、企业文化以及运作模式,随后同学们在生产负责人的带领下进入了生产车间,参观公司的原料库、成品库和品控室,期间,同学们就企业管理、生产技术及品控措施与企业主管人员进行了充分交流。

本次参观使同学们开阔了视野,激发了同学们对本专业的学习热情,大家纷纷表示要认真总结,在以后的学习中要向更高的目标努力,强化科技实践能力,提高自身综合素质。