生物与酿酒工程学院举办“做一名乐在其中的教育者”报告会

作者:生物与酿酒工程学院来源:泰山学院发布时间:2016-05-18浏览次数:474

517日,生物与酿酒工程学院在我校国际交流中心报告厅举办了主题为“做一名乐在其中的教育者”报告,肥城市丘明中学牛安乐老师应邀主讲,该院全体教职工、各年级学生共计290余人聆听了报告。

报告会上,牛老师结合自己多年的工作经验,分别从“心态观”、“职业观”、“师生观”、“政教观”、“岗位观”、“职场观”、“家业观”七个方面进行深入分析,报告深入浅出,循循善诱,非常接地气,师生听后深受裨益。最后,讲座在热烈的掌声中落下帷幕。

据悉,牛安乐老师现为山东省丘明中学高级教师,兼任政教处主任、德育工作室领衔人,泰安市首届基础教育学术委员会德育委员、山东省学校文化研究院研究员、国际左丘明文化研究会副会长。2012年荣获“全国特色教育先进教师”称号。著有德育专著《E时代的书信教育》、《百卉含英》、《左丘明文化与德育实践》。