中国科学院上海有机化学研究所研究员高希珂来我校作学术报告

作者:化学化工学院来源:泰山学院发布时间:2016-09-27浏览次数:591

926日上午,中国科学院上海有机化学研究所研究员高希珂应邀在我校国际交流中心作了题为《新型共轭二酰亚胺类有机功能分子的结构设计、合成与光电性能》的学术报告,化学化工学院200余名师生聆听了报告。

报告会上,高希珂研究员用通俗的语言介绍了有机电子学的发展概况,重点报告了其研究组和合作者在新型共轭二酰亚胺类n-型有机半导体分子方面的研究进展。其渊博的学识、精彩的讲授使与会师生受益匪浅,不时赢得会场热烈的掌声。报告会后,高希珂研究员与在场师生积极互动,拓宽了同学们的视野,激发了大家的兴趣,提高了同学们的学习积极性。