外国语学院成立大学生创新创业促进会

作者:外国语学院来源:泰山学院发布时间:2016-10-27浏览次数:118

1019日晚,外国语学院大学生创新创业促进会成立座谈会在文科B2006会议室召开。该院党总支负责人、团总支负责人出席会议,促进会全体成员参加会议。

该促进会是在原外国语学院大学生创新创业协会的基础上更名调整后成立的,旨在把有志于创新创业的同学集中组织起来,为大家提供一个获取信息、加强交流、开展培训、争取资助、实施帮扶、推动合作的平台,促进国家、地方和学校各项扶持政策措施的落实,帮助大家克服障碍、排除困难、解决问题,不断提升创新创业意识、能力和素质,提高创业项目实施水平和效益,营造浓厚的创新创业氛围和环境,带动和促进更多的同学把握时代发展趋势、投身创新创业大潮,实现高质量就业创业。

会议进一步明确了促进会的管理体制、机构设置、职责任务等问题,对全体会员进一步务实开拓、履职尽责、不断开创大学生创新创业新局面提出了希望和要求,还就抓紧对接实施好有关创业项目等工作进行了具体安排。