教务处召开试题库建设研讨会

作者:泰山学院教务处(吴垚坤)来源:泰山学院发布时间:2016-11-02浏览次数:505

1027下午,教务处组织召开了泰山学院试题库建设研讨会。会议由教务处相关负责人主持,马克思主义学院、数学与统计学院、化学化工学院、经济学院、机械与工程学院、旅游学院的院领导及教研室主任参加会议,同时邀请了试题库公司的技术人员参会。

会上,教务处负责人就学校现有试题库的使用情况作了说明。马克思主义学院、数学与统计学院对本学院的试题库使用情况以及遇到的各类问题作了进行了总结。试题库公司的技术人员对各学院反映的问题进行了答复,并详细演示了新版试题库平台的操作与使用。与会人员对下一步学校试题库建设进行了热烈而深入的讨论,并提出了一系列富有建设性的意见和建议。最后,教务处负责人对下一步的试题库建设做了详细部署。