机关党总支专题学习十八届六中全会精神

作者:机关党总支来源:泰山学院发布时间:2016-11-04浏览次数:65

112日下午,机关党总支在第四会议室召开总支委学习会,学习十八届六中全会公报和习近平总书记纪念长征胜利80周年讲话,传达校党委理论学习中心组十八届六中全会专题学习会精神。

学习会上,集体学习了十八届六中全会公报和习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话,传达学习了党委书记王庆功在党委理论学习中心组集中学习十八届六中全会公报和习近平总书记纪念红军长征胜利80周年讲话学习会议上的讲话精神。与会委员结合自身工作实际分别谈了学习体会。大家一致认为,全面深入学习贯彻六中全会精神,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导;必须牢固树立全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上、反腐倡廉永远在路上的思想观念,自觉把思想和行动统一到中央对全面从严治党战略部署上来。严格按照学校党委的部署要求,紧密结合机关自身实际,把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,党员集中学习与个人自学结合起来,弘扬长征精神与做好本职工作结合起来,在学校建设升级版应用型大学的新的长征中,不忘初心,努力工作。