商学院举行大学生学习型导师制学生座谈会

作者:商学院(宋晓娜 张 堃)来源:泰山学院发布时间:2016-11-04浏览次数:72

111日,商学院大学生学习型导师制学生座谈会在1号综合楼C2005教室举行。商学院党总支负责人、辅导员和2015级会计专业被指导的20名学生参加会议。

与会学生代表简要汇报了大一下学期接受教师指导的情况,并结合自己的实际谈了学习成长的心路历程。他们一致表示,老师的指导和帮助对学生的学习发展起到了重要的激励作用,特别是在重树信心、目标确立和学习方法的改进上发挥了关键的作用,极大地促进了大学生活的适应和角色转变。

商学院党总支负责人总结了上学期该院大学生学习型导师制实施的情况,征求了学生的意见和建议,对学生的进步给予了肯定和表彰,对下一步导师制工作的开展进行了安排部署。他指出,通过专业教师针对性、精准式的帮扶指导,及时有效的解决了学生发展中遇到的困难和挑战,激发了学生内在的发展动力,促进学生全面发展、个性发展,促进了商学院优良学风建设。希望广大同学继续保持住这种良好的学习发展状态,加强与老师的沟通交流,以更加积极的态度、更加奋发有为的精神状态,争取更优异的成绩。