管理学院组织全体教职工认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

作者:管理学院来源:泰山学院发布时间:2016-11-08浏览次数:116

118日下午管理学院召开全体教职工会议,认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神。

会上,管理学院党总支主要负责人带领大家认真学习了《中共泰山学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》和《党委办公室院长办公室关于印发王庆功同志在学习贯彻党的十八届六中全会精神动员会上的讲话的通知》两个文件精神,号召全体教职工特别是共产党员要把思想统一到学校党委的部署上来,把对党的十八届六中全会精神的学习作为当前和今后一段时间最重要的政治任务。

全体教职工纷纷表示,今后将进一步加强对党的十八届六中全会精神的学习,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,脚踏实地、扎扎实实地做好本职工作,为早日实现升级版的应用型大学贡献自己的力量。