旅游学院认真传达校党委关于学习贯彻党的十八届六中全会动员会讲话精神

作者:旅游学院来源:泰山学院发布时间:2016-11-10浏览次数:101

118日,旅游学院在校本部1号综合楼C3001召开会议传达校党委关于学习贯彻党的十八届六中全会动员会讲话精神。旅游学院全体教职工参加了此次会议。

会上,旅游学院党总支主要负责人宣读了校党委书记王庆功关于学习贯彻党的十八届六中全会精神动员会上的重要讲话,并就如何结合学院实际贯彻落实做工作部署,动员大家通过多种手段和媒介认真学习十八届六中全会会议精神,各党支部书记要把学习党的十八届六中全会精神和“两学一做”结合起来,全力抓好党员干部学习培训工作,做到扎实有效。

会后,党总支委员会全体成员及时召开学习理论会,深入学习贯彻党的十八届六中全会会议精神,充分认识党的十八届六中全会精神的重大意义,要求总支成员要多措并举,认真组织好学习、宣传、贯彻、落实工作,着力构建旅游学院全面从严治党新格局。