离退休工作处党总支组织党支部书记学习贯彻党的十八届六中全会精神

作者:离退休工作处来源:泰山学院发布时间:2016-11-22浏览次数:69

1118日下午,离退休工作处召开离退休党支部书记会议,安排部署离退休老党员学习贯彻党的十八届六中全会精神。该处全体教职工参加会议。

会上,处党总支负责人带领大家认真学习了《中共泰山学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》和《王庆功同志在学习贯彻党的十八届六中全会精神动员会上的讲话》,号召离退休老党员、全体教职工要把思想统一到学校党委的部署上来,把对党的十八届六中全会精神的学习作为当前和今后一段时间最重要的政治任务。

会议决定从三个方面抓好离退休老党员的学习。一是安排、部署、落实离退休老党员学习计划,发挥基层党组织的先锋模范带头作用,迅速在离退休党员中掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。二是及时把各种学习材料送到各党支部书记,党员学习期间各活动室暂停一切娱乐活动,活动室的工作人员为各党支部组织学习做好服务工作。三是对离退休老党员,采取集中学习和个人自学为主。多形式、多层次、多角度地宣传解读十八届六中全会精神,真正让党员干部听得懂、记得住。发挥多媒体、音像资料可视性强的作用,更直观的宣传党的路线、方针、政策。

各党支部书记表示,今后将进一步加强对党的十八届六中全会精神的学习,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,着力构建离退休工作全面从严治党新格局,为建设升级版的应用型大学贡献力量。