美术学院学生党支部召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

作者:美术学院来源:泰山学院发布时间:2016-12-22浏览次数:64

1222日下午,美术学院学生党支部在文科C楼召开两学一做学习教育专题生活会暨梦想·担当系列主题活动,全体党员参加会议,学院党总支书记代表总支列席会议,并上了一堂两学一做专题党课。

会上,对一年来开展两学一做学习教育的取得的成绩和不足进行了总结和讨论,学院党总支书记就目前面临的主要任务提出今后要将两学一做学习教育从集中性教育向日常教育拓展,把教育活动抓在日常、严在经常,让学习教育不断推向深入。

在梦想·担当系列主题活动中,党员们一同展望新学期目标并踊跃发言,一致认为思想政治学习不能松懈,做好本职工作同时,还要创造性开展工作,在实践工作中不只要做合格党员,更要做优秀党员。针对即将到来的考试和寒假安全离校问题,全体党员必须起到先锋模范作用,把工作做小、做实、做细,勇于担当、敢于追梦。大家纷纷表示,今后要时时处处注意严格要求自己,切实履行好党员的义务,始终保持党的先进性,在工作、学习和生活中努力起好带头作用。