机械与工程学院师生奔赴临沂鲁南制药参观实习

作者:机械与工程学院来源:泰山学院发布时间:2016-12-22浏览次数:148

为更好地了解企业,帮助学生实习和高质量就业,近日,机械与工程学院奔赴临沂鲁南制药集团开展实地参观和考察,在机械与工程学院党总支主要负责人的带领下,该院师生30余人参与了此次活动。

此次考察是在前期召开专场招聘会和面试的基础上开展的,主要针对2017届毕业生的实习和就业。通过学生进入企业,实地参观企业环境,感受企业文化,深入生产一线,体验生产实践。在企业人员的介绍下,该院师生感受到现代化药企的魅力。部分学生就就业的事宜与企业进行了进一步沟通和协商。

通过带领学生实地参观企业,让他们尽快了解并适应自身面临的机遇和挑战,为自己的就业奠定基础。