机械与工程学院开展一系列毕业生教育活动

作者:机械与工程学院来源:泰山学院发布时间:2017-01-05浏览次数:71

为进一步加强对毕业生的管理,提升对毕业生的动态监测力度,更好地促进毕业生高质量完成毕业论文、毕业设计工作,最终实现高质量就业,机械与工程学院近期开展一系列毕业生教育、管理和服务活动,真正把毕业生各项工作落到实处。

该院把握学生集中在校进行论文开题报告的时间窗口,广泛且有效开展了形式多样的专题教育活动,例如连续组织了三场招聘会、由论文指导老师参与的就业去向统计和推荐企业工作、开展了以“毕业与目标”为主题的班会、开展了部分特殊学生谈心谈话工作。活动开展让该院对于毕业生的就业动态有了初步掌握,也为下一步为学生推荐就业单位奠定基础。